欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902264476 发布机构 发布日期 2019-02-26
文 号 主 题 词 镇街动态
努力学习 发挥余热 多作贡献

2019年2月26日上午,东湖社区书香网格老干部党支部,组织党员开展了集中学习教育活动。

在学习教育活动中,书香网格老干部党支部书记,向支部党员传达学习了中共铁锋区区委书记陆欣同志在区委十二届四次全体会议上的工作报告讲话精神;学习了“全市优秀共产党员”于文涛同志先进事迹。

书香网格老干部党支的党员们通过学习,深刻领会了陆欣同志讲话精神,明确了今后的努力方向。特别是通过学习“全市优秀共产党员”于文涛同志先进事迹后,老干部、老党员们纷纷表示,要向“全市优秀共产党员”于文涛同志学习,学习他对党的无比忠诚、对事业的无限热爱;顾全大局、任劳任怨、默默无闻、倾情奉献精神;要用党员标准严格要求自己,人退休了,但思想不能退休,要在社会生活和社会实践中发挥余热,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员,为社区建设出力。