欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201903046530 发布机构 发布日期 2019-03-04
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区人民政府全体(扩大)会议召开


31日,铁锋区人民政府全体(扩大)会议在区政府六楼大会议室召开。

会议的主要任务是深入贯彻落实中央和省、市委经济工作会议、市委十三届四次全会、市十六届四次人代会、市政府十六届二次全会、区委十二届四次全会精神,动员全区上下进一步解放思想、抢抓机遇,振奋精神、扎实工作,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,狠抓各项工作落实,推动铁锋区全面振兴全方位振兴。

会议通报了2018年《区政府工作报告》任务完成情况,并对2019年《区政府工作报告》工作任务分解情况进行了说明。最后,区委副书记、区长张洪义同志作讲话。

会议要求,一是坚定政治立场,把稳政治方向抓落实;二是明确工作任务,突出重点抓落实。不遗余力完成各项经济指标;三是加强履职尽责,讲究方法抓落实;四是严明纪律,步调一致抓落实。

区政府党组成员;各街道办事处主任、副主任;区政府组成部门行政正副职;部分事业单位负责人;全区各中小学学校校长;各社区书记、各村书记、主任参加会议。

区人武部领导,区委有关部门负责同志;区人大办、区政协办主任;铁锋法院、铁锋检察院、铁锋区税务局、铁锋国土资源分局、铁锋交警大队、铁锋规划处、铁锋供电局等单位相关领导列席会议。