欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201903067157 发布机构 发布日期 2019-03-06
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区召开深化机关作风整顿优化营商环境大会

3月5日上午,铁锋区召开全区深化机关作风优化营商环境工作会议,区四个班子领导,中省直单位、区直单位、企属企事业单位负责人,学校、社区(村)书记参加会议,大会通报了6起违法违纪、破坏营商环境的典型案例,区委书记陆欣同志从“分析形势,提高认识,切实增强责任感和紧迫感;突出重点,强化措施,持续深化整顿作风优化营商环境;加强领导,严明纪律,确保工作取得新成效”三个方面对全区作风整顿优化营商环境工作进行了安排部署,充分体现了区委持之以恒整顿作风、重塑投资营商新环境的鲜明态度和坚定决心。会后,各单位迅速行动,认真学习传达省市区委会议精神,深入调研,制定《工作方案》,结合实际,狠抓落实,在深化机关作风整顿优化营商环境的行动中展现新作为新担当新气象。