欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201903065679 发布机构 发布日期 2019-03-11
文 号 主 题 词 政务要闻
市扫黑除恶专项斗争第一督导组来铁锋区督导检查

为迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查,扎实做好前期各项准备工作,市扫黑除恶专项斗争第一督导组到铁锋区督导检查,为铁锋扫黑除恶专项斗争工作把握好方向。

市扫黑除恶专项斗争第一督导组自201936日起,对铁锋区扫黑除恶专项斗争开展情况进行为期一周的专项督导检查。督导组组长王维国,副组长高磊、王刚、郑影平,我区区委领导陆欣、胡广民、政法委副书记李黎辉、综治办副主任李步锋陪同。第一督导组进驻后,第一时间向社会发布督导组公示,公布了督导组成员名单、联系电话及举报电话、举报信箱等。同时,与铁锋区委书记陆欣同志进行见面沟通,并通报督导任务和时间安排。

在此期间,督导组到各街镇、重点部门、公检法系统进行专项督导检查,各单位高度重视扫黑工作的规范化,将扫黑资料整理成卷,放到保密柜中。同时,在督导检查过程中也发现了问题,市扫黑督导组与区政法委及各部门积极商定解决办法,将扫黑工作共同推进好。

此次督导工作引起区委、区政府高度重视,相信通过督导检查,发现问题,解决问题,共同推进扫黑除恶专项斗争工作顺利进行,以良好的工作效果迎接中央扫黑督导组的检查。