欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201903112848 发布机构 发布日期 2019-03-13
文 号 主 题 词 政务要闻
副区长李建齐深入企业调研

201934日,副区长李建齐带领区工信局、区统计局利用一天时间,先后深入中车齐齐哈尔车辆有限公司碳纤维项目部、龙铁建筑安装有限公司和齐齐哈尔市黑龙酿造有限公司调研。

在中车齐齐哈尔车辆有限公司碳纤维项目部副区长李建齐详细了解项目进展情况,并表示为项目早日落地区政府将举全区之力提供全方位服务;在龙铁建筑安装有限公司双方共同就企业的未来发展规划进行了深入探讨,针对企业南、北两个基地在土地资源等方面的优势,区政府要发挥纽带作用,积极引导百花集团等企业开展合作;在齐齐哈尔市黑龙酿造有限公司,副区长李建齐和企业就目前急需解决的生产经营中的难题进行探讨,详细了解企业生产经营中面临的问题,深入帮助企业分析问题产生的根源,并要求企业针对问题形成一个详细的报告,区政府将有的放矢的加以解决。

此次调研,各家企业均表示受益匪浅,增加搞好2019年生产经营的信心。同时,副区长李建齐要求区工信局等部门,要想千方设百计帮助企业解决实际问题,确保我区今年工业经济运行平稳。