欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201904248492 发布机构 发布日期 2019-04-24
文 号 主 题 词 部门动态
与时俱进谋思路 推动园区巡察工作高质量发展

4月23日上午,区委巡察办第一巡察组组织召开2019年区委巡察园区工作会议。会议由第一巡察组组长李静同志主持,巡察组的各位成员和园区党工委委员参加了会议。

会议听取了园区管委会负责人刘立新同志的工作汇报,汇报中强调园区全体人员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,切实增强支持配合巡察工作的自觉性和主动性,确保区委巡察工作领导小组安排部署的各项任务进一步落实。

会议要求,2019年,巡察工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚集“六个围绕、一个加强”的重要要求。

会议强调,一是坚持与时俱进,坚定不移地把政治巡察引向深入;二是坚持问题导向,驰而不息抓好巡察整改落实工作。要压紧压实被巡察单位党组织主体责任和书记第一责任人的责任,推动被巡察单位班子成员履行“一岗双责”,确保巡察整改质效。