欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201904241759 发布机构 发布日期 2019-04-24
文 号 主 题 词 政务要闻
市领导深入南浦街道开展扫黑除恶专项斗争调研

4月23日下午,市委副书记、市长李玉刚、市政府秘书长齐晓彤、市政府办公室主任张大民到铁锋区深入南浦街道开展扫黑除恶专项斗争调研。铁锋区委书记陆欣、区委副书记、区长张洪义陪同调研,区政法委书记徐振海、铁锋公安分局局长郭士波、南浦街道党工委书记徐升、办事处主任刘淑杰、南浦派出所所长李成亮参加座谈。

座谈中,区委陆书记、铁锋公安分局郭局长、南浦街道党工委书记徐升分别从不同层面汇报了扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,李市长对我区扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定并强调:

要进一步提高政治站位,树立以人民为中心的理念,切实负起责任,务实开展工作,强化措施、查找问题、深入推进,维护好广大人民群众的根本利益,确保社会和谐稳定。要进一步强化措施,把组织发动工作做得更实,让广大人民群众和各行业真正参与进来,扩大线索收集面;要认真总结前期工作经验,深入剖析问题和短板,充分发挥公安部门优势,确保专项斗争质保质量,把每一个案件都办成铁案;要在治本上下功夫,完善相关制度,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。