欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201904249523 发布机构 发布日期 2019-04-24
文 号 主 题 词 镇街动态
铁锋区委副书记到龙华街道调研指导工作

419日下午,铁锋区委副书记王其林、区委办副主任于维佳、统战部副部长孙宪伟、信访局副局长王旭明、秘书胡晓峰一行五人到街道进行调研,街道主任佟琳、副书记隋兴利、副主任高奎军全程陪同。

区委副书记王其林同志参观了街道公共服务大厅、建工社区党支部会议室、基层法律诊所、图书馆等。并了解了街道新班子成员及分工情况,听取了龙华街道党工委副书记、办事处主任佟琳同志关于党建、民族宗教、安全、信访维稳、特色工作方面的工作汇报。区委副书记王其林同志对街道开展的各项工作予以充分肯定,认为思路清晰、工作务实、方法有效。区委副书记王其林同志强调:一是街道各项工作要以党建工作为统领,紧紧围绕区委中心工作,在为民服务、社会治理、平安建设聚焦发力,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“解放思想、推动高质量发展”“机关作风整顿”,“两学一做学习教育”常态化推动街道各项工作往实里做,往细里做,往深里做,务必真抓实干,务求实效;二是树立底线思维意识,将安全、宗教、信访维稳工作时刻抓在手里,确保辖区社会稳定;三是发挥自身优势,加强对特色品牌的宣传力度。随后,深入辖区晨星教堂进行实地踏查,对民族宗教工作提出了具体要求:一是对教堂开展的各种宗教活动情况及教徒人数等情况要掌握第一手信息.二是将党的各项政策及时传达到位。王书记到中东社区进行了实地调研,在中东社区恰逢社区党员固定学习日,与前来参加学习的区城管局队员亲切交谈,中东社区张立新向王书记介绍了党员活动中心及象棋协会开展活动情况。

此次调研指导为街道下一步工作指明了方向。