欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201904293243 发布机构 发布日期 2019-04-29
文 号 主 题 词 政务要闻
副市长高德义带队深入我区企业检查安全生产工作

4月29日下午,副市长、市公安局局长高德义带队,区委书记陆欣,区委常委、常务副区长韩江文陪同,市公安局、应急局、交警支队,区消防救援大队联合对我区企业进行安全生产检查。

检查组一行来到索菲亚华鹤门业有限公司,高德义详细了解了企业生产经营现状和日常安全管理工作开展情况,实地查看了车间、监控室等场所,要求企业认真吸取国内近期重大事故教训,加强安全隐患排查治理,落实安全生产主体责任,严格执行各项安全规章制度,坚守“不安全不生产”的底线,特别是在“五一”假期,保持思想警醒不松懈,加强值班值宿,确保不发生事故。

陆欣书记表示,铁锋区委、区政府一定按照市委、市政府的工作要求,坚守安全生产这根红线,在“五一”节日期间,对安全生产工作进行详细部署,严格执行24小时值班值宿和领导带班制度,深入开展安全生产大检查大排查,切实消除安全隐患,确保铁锋区安全生产形式持续稳定。