欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905015250 发布机构 发布日期 2019-05-01
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道党工委举办“支部吹哨 党员报到”活动启动仪式

 

 

北局宅街道党工委提高党员“四个意识”,激发党员内在活力,增强党组织的凝聚力,使党员日常管理工作更加规范化、精细化和科学化,党工委书记和班子成员认真谋划,不断创新党员管理模式。采用分类积分、奖励奉献的管理办法,积极为社区党员打造提高党性修养和发挥先锋模范带头作用的服务平台。

429日上午九点三十分在劳动社区北侧小广场举办“支部吹哨 党员报到”启动仪式。铁锋区区委常务组织部长李建华、区委常委政法委书记徐振海、区政府副区长李建齐、区工信局局长刘立新等多位领导莅临启动仪式现场,并对“支部吹哨 党员报到”的管理模式给予充分的肯定和支持。北局宅街道四个社区的近百名身穿红马夹的党员代表参加了此次活动。

   活动现场气氛热烈非凡,首先,由劳动社区党委书记宣布启动仪式正式开始。之后,北局宅街道党工委书记于强亲自就如何利用“小积分”管好“大队伍”,破解当前党员中存在的积极性不高,活力不足等问题发表了讲话。到会的党员代表,也纷纷表达自己对“支部吹哨 党员报到”管理模式的大力支持和急于参加积分活动的迫切心情。随着几位区领导郑重的按下启动按钮,现场掌声雷动,北局宅街道党工委“支部吹哨 党员报到”管理模式在劳动社区正式启动。

启动仪式结束后,劳动社区二楼会议室组织了第一次党员参与积分的活动——“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛。党员代表积极报名参赛,街道工作人员负责现场裁判,所有参赛人员都能认真作答,积极抢答,活动在祥和、友好和一片赞扬声中圆满结束。北局宅街道党工委也将迎来党员管理模式创新举措的新篇章。