欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905064780 发布机构 发布日期 2019-05-06
文 号 主 题 词 公示公告
2019年铁锋区“名校优生”社会招聘面试公告

         

       现将2019年铁锋区“名校优生”社会招聘面试公告如下:
    一、面试时间:
    2019年5月8日(周三)上午9:00。
    二、面试地点:
    齐齐哈尔市铁锋区政府六楼视频会议室。
    三、面试纪律及注意事项
    1.面试当天上午8:00前到达指定的候考室(铁锋区政府六楼常委会议室),面试前30分钟考生当场抽签确定面试顺序号,8:30未到达规定地点的,按自动放弃处理。
    2.携带本人有效身份证、准考证原件进入考点,按规定交相关工作人员查验。证件不齐的,不得参加面试。
    3.遵守考场封闭管理规定,进入考点必须关闭手机等一切通讯工具、电子设备,并主动上交到候考室工作人员处,面试结束后取回,离开考场后才能开启。如考试过程中发现携带,立即取消面试资格。
    4.严禁考生家长及与考生具备回避关系的亲朋好友进入候考区内,违者取消该考生面试资格。
    5.听从考点工作人员安排,在指定的区域内按规定活动,不准与外界发生任何联系,不准在候考室、面试考场内吸烟,不准大声喧哗,要安静候考。按抽签顺序依次进入考场面试。
    6.衣着得体,不得携带除身份证、准考证、抽签条外的其它任何物品等饰品进入面试考场,答题时向评委报告面试序号,不以任何方式向评委或考场内工作人员透露本人姓名、籍贯等信息。违者按零分处理。
    7.考生由工作人员引导进入考场,主考官宣布面试考试开始后,方可答题,每回答完一题,都要说:“回答完毕”。每位考生从主考官宣布“答题开始”起计时。面试时间12分钟,计时员在结束前3分钟,提示考生。当计时员提示“时间到”时,考生应立即终止答题。
    8.抽签后,在抽签登记簿上写好自己的姓名和报考的职位。严禁交换抽签条,违者按零分处理。
    9.考生可在草纸上列答题提纲,不得将草纸带出面试考场。面试结束后,在指定地点候分,待主考官宣布面试成绩,确认签字后方可离开。不准在考场附近逗留,任何考生不得对外泄露面试试题信息。
    10.不得做其他违反考试公平公正原则的事情,禁止完成面试的考生与候考室考生有任何信息联系,否则,二者都视为违纪,参照公务员考试相关纪律进行处理。
    11.举报他人违纪,应现场实名举报。
    12.面试不提供午餐,请各位考生自带午餐和饮品,不得让外卖、亲朋好友送餐。
    咨询电话:0452-2188635。

                                     中共铁锋区委组织部 

                                        2019年5月6日