欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905077972 发布机构 发布日期 2019-05-07
文 号 主 题 词 部门动态
工信科技局召开铁锋区规模以下工业企业数据信息采集工作培训会

为圆满完成2019年第一季度规下工业企业数据信息报送工作,区工信科技局于429日上午召开了铁锋区规模以下工业企业数据信息采集工作培训会,工信科技局副局长郝继鹏同志主持了会议, 60余户企业按时参加会议。

区工信科技局高度重视数据信息报送工作,迅速明确责任分工,结合全区实际情况统一部署,同步推进。针对规下企业规模小、生产经营不稳定的特点,以及调查配合度不高、数据上报不完善等问题,加强与区统计局沟通联系,协调推进报送工作,强化业务指导,要求负责人员尽全力向企业提供便利,确保责任落实到位,积极听取并着力解决企业提出的建议及问题,做到及时沟通,随时沟通,并在联网直报期间,对企业上报情况“即报即审”,加强数据质量审核,确保数据填报应报尽报、应统尽统。