欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905083364 发布机构 发布日期 2019-05-08
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道鹤乡社区扫黑除恶专项斗争宣传

430日,光荣街道鹤乡社区在社区会议室开展扫黑除恶专项斗争宣传。社区工作人员把《扫黑除恶专项斗争宣传资料》发放到广大居民群众中去,并向大家讲解黑恶势力的危害,宣传只有国家安全人民才能幸福,向居民提供扫黑除恶的举报电话,并积极鼓励发动居民参与支持扫黑除恶专项斗争。通过不断地开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,社区居民对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,更进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力。

此次宣传活动,切实提高了辖区居民群众和各界群众朋友对打黑除恶工作的认识,增强了辖区居民群众参与打黑除恶的决心和信心,不仅起到了震慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围,给凤凰社区营造了一个平安、和谐、稳定的社会环境。