欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905085884 发布机构 发布日期 2019-05-08
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇妇联举办“蒲公英”法律宣讲扎龙专场法治课活动

2019年5月7日上午,扎龙镇妇联在镇政府五楼会议室举办“蒲公英”法律宣讲扎龙专场法治课活动,扎龙司法所所长刘凯丰、扎龙镇妇联主席吴雪梅及各村妇女代表共70余人参加此次活动

司法所所长刘凯丰在课上宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会常识扫黑除恶专项斗争知识变成老百姓简单易懂的语言,单独讲解了“黑、恶、伞”三个字的深刻含义,形象生动,突出重点。扎龙镇妇联主席吴雪梅表示,各村妇女代表要发挥带头作用,学法律、知法律、懂法律,带领各村妇女同志积极参与扫黑除恶专项斗争,作为宣传主力军,为全镇扫黑除恶专项斗争工作做出贡献。

通过此次扫黑除恶专项斗争知识的普及,使大家深受教育,懂得了扫黑除恶专项斗争的重要意义,以及生活中遇到黑恶势力要及时向公安机关进行举报,使扫黑除恶专项斗争深入人心,家喻户晓,在全镇形成了扫黑除恶专项斗争的高潮。