欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905083040 发布机构 发布日期 2019-05-08
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区环卫处召开扫黑除恶专项斗争工作会议

按照我区扫黑除恶专项斗争领导小组和区城管局工作部署,56日,环卫处召开总支委员、支部委员、中层干部参加的工作会议。

会议由环卫处总支书记杜瑞洁主持,共三项内容:一是开展扫黑除恶应知应会集中学习,由环卫处副主任袁立国带领大家共同学习《扫黑除恶专项斗争应知应会》、《公告》、《关于举报涉黑涉恶线索的通告》、明白卡等,通过学习,使大家充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。二是环卫处总支部书记杜瑞洁以《落实上级部署,把扫黑除恶工作不断引向深入》为题,为大家讲了一堂严肃的党课。三是把扫黑除恶专项斗争和业务紧密结合,在积极推进业务工作的同时,要求排查各个班组中是否存在“欺行霸市”“欺强凌弱”的行为,纠正行业内的不正之风和不良行为。

环卫处结合工作实际,把扫黑除恶斗争与社会治安整治、法制宣传教育、基层组织建设紧密结合起来,明确此次扫黑除恶专项斗争的重大意义,提高了全处党员干部的认识程度,发动全体职工参与到此次的专项斗争中去,认真落实好各项工作。