欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905094170 发布机构 发布日期 2019-05-09
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道联合执法整治“散乱污”

光荣街道党工委积极开展扫黑除恶专项斗争工作,对辖区中的“乱”现象,进行集中治理。59日上午,光荣街道会同城管、安监、市场监督管理局、光荣派出所、龙江电力、物业等部门,对辖区内餐饮企业开展联合执法专项行动。

行动中,由街道办事处杨主任牵头,对前期排查出存在安全隐患的餐饮企业进行再走访,重点检查餐饮企业排烟设施存在的隐患、电线交叉裸露、配电箱附近有乱堆放等情况。对排查出的隐患责令饭店负责人限期整改到位。经过耐心劝导,多数经营业主积极配合,对相关部门给出的整改意见立即回应,答应克服一切条件整改,保证安全。

此次行动取得了良好实效,特别是对发现的问题隐患,各部门积极的全面系统地分析梳理。下一步街道将继续研究加强日常安全监管、落实安全责任的对策和措施,同时客观全面、实事求是做好此次专项行动的总结工作,进一步完善制度措施,建立安全生产长效机制。