欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905095675 发布机构 发布日期 2019-05-09
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道召开行政工作量化会议

59日上午,光荣街道召开行政工作量化会议,主要是对年初以来各行政口工作开展情况及对年初制定的工作目标完成情况进行总结,对存在困难及下步工作打算进行汇报研究。街道全体行政工作人员参加,会议由光荣街道办事处主任杨军同志主持,副主任黄伟同志及全体行政部门工作人员参加。会上城管巡查、司法矫正、安全检查、卫生管理、劳动监管等部门工作人员汇报了工作完成情况。

汇报结束后,杨主任对各口的汇报内容予以总结布置,对各部门第一季度工作完成情况给予肯定,重点强调行政服务大厅作为政府与群众沟通的桥梁,行政服务工作人员的行为举止代表着政府部门形象,服务群众的工作标准没有最好只有更好,窗口工作人员务必以更严格的标准要求自己,服务大厅和各相关业务部门、各社区工作站务必做好监督和考核工作,压实责任。同时鼓励各部门继续共同努力,将街道行政工作做好。