欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905135525 发布机构 发布日期 2019-05-13
文 号 主 题 词 镇街动态
八里社区开展“爱在心中·感恩更美” 母亲节趣味运动会活动

    母亲节来临之际,为弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚,5月9下午2点八里社区妇联组织辖区广大母亲开展爱在心中·感恩更美”趣味运动会活动。

    此次活动共分为四个代表队,共设有九个游戏环节,分设一、二、三等奖,既有竞争性,又具趣味性。整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,场上母亲们身影矫健,场下观众热情激荡,不时爆发出一阵阵加油声和欢笑声。直到所有项目全部结束,各代表队和观众们仍然兴致勃勃,意犹未尽,凡是参与本次活动的母亲领取了小礼品,满载着爱心和祝福,妈妈们在此渡过了一个健康、美好、愉快的节日。

  此次趣味运动会的开展,既丰富了社区居民的文体生活,提高了全民健身意识,促进了邻里和谐,也进一步倡导了爱在心中·感恩更美”的良好社会风尚,推进了和谐家庭、文明社区工作。