欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905169795 发布机构 发布日期 2019-05-16
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区召开扫黑除恶专项斗争企业座谈会

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作的开展,加强舆论宣传力度,倾听企业意见建议,5月14日上午,铁锋经济开发区联合区委政法委于铁锋区汽贸城党群活动中心举办扫黑除恶专项斗争企业座谈会,铁锋经济开发区管委会副主任宋巍主持本次座谈会,开发区内30余家企业代表出席。

会议伊始,区委政法委书记徐振海同志为到场企业代表简要介绍铁锋区扫黑除恶专项斗争开展以来的部分成果并进行动员,鼓励大家放下包袱畅谈心声。在随后交流过程中,企业代表纷纷对开发区“扫黑除恶”工作给予肯定,对企业自身已经进行的相关工作进行总结,并站在企业的角度对此项工作的后续开展提出了建议。

汽贸城内20余家汽车销售公司代表作为服务行业从业人员深感“扫黑除恶”对于改善营商环境所起到的积极作用,在表示将继续积极配合开展各项工作的同时,建议开发区在条幅、展板等宣传物料的突出位置加强针对举报渠道的宣传力度;建议扫黑除恶专项斗争办公室拓展相关案例处理结果的公示渠道,以加强群众对于打击力度及成果的了解,进一步调动群众参与积极性。

铁锋经济开发区在会后对本次座谈会收集到的企业意见和建议进行了梳理,并对下一步工作进行了部署,结合企业建议针对宣传方式和线索征集等方面的工作进行了调整并已着手安排落实。