欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905173427 发布机构 发布日期 2019-05-17
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖社区开展党建联席会

为进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争,5月16日下午东湖社区组织“元博物业”、“宏政物业”开展党建联席会,提高物业对扫黑除恶专项斗争的认识程度,会上社区党委书记李金萍强调物业要强化工作方法,提升服务水平,改善服务态度,进一步提高认识程度,发挥责任作用,营造良好舆论环境和氛围。

小区物业对扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报,社区就各小区扫黑除恶工作方案制定、宣传引导、资料收集、线索摸排等工作进行了安排。各物要高度重视,对物业小区所发生的黑恶人员、黑恶事件要清楚掌握并做好书面记录,发现苗头应立刻制止,对制止无效的要第一时间上报,并同时告知主管部门,社区会对物业扫黑除恶工作进行抽查。

此次会议物业对扫黑除恶专项斗争有了进一步的认识,切实扫除物业管理领域黑恶势力,确实保障物业管理小区业主安居乐业,提升广大业主的知晓率、满意率、参与率通过相关部门联动使得该项工作取得成效。