欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905206049 发布机构 发布日期 2019-05-20
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局开展扫黑除恶与反腐败警示教育活动

为增强区住建局党员干部廉洁自律意识,强化政治担当,2019517日上午,区住建局召开扫黑除恶警示教育活动。局党组领导、全体机关干部参加。

会上,区住建局宣读了《中共铁锋区纪委监委关于组织开展扫黑除恶与反腐败警示教育活动的通知》,学习了扫黑除恶与反腐败警示教育材料。区住建局当前扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行详细介绍,讲明当前我市我区“扫黑除恶”工作的严峻形势,并提出以下要求:一是全体党员干部要认真学习扫黑除恶的知识,努力做到自身硬,增强廉洁自律意识。二是要对照警示教育材料和典型案例,写好心得体会,把自己真正摆进去,不摆花架子,要以案为鉴、警钟长鸣。

区住建局全体机关干部将时刻保持清醒的头脑,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为官之德,坚定政治站位,强化责任担当,立足当前,着眼长远,努力推动住建系统扫黑除恶专项斗争工作进程,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。