欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905209682 发布机构 发布日期 2019-05-20
文 号 主 题 词 部门动态
区扫黑办检查指导住建局扫黑除恶专项斗争工作

2019517日,区扫黑办以看、听、查等方式,察实情、摸实症,对我局深入推进扫黑除恶专项斗争工作情况进行检查指导。会上,认真听取了我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,仔细查看了工作方案、问题清单、整改落实情况等相关资料,对我局斗争工作给予充分肯定,并就如何进一步在住建领域推进扫黑除恶专项斗争工作提出宝贵意见。

区扫黑办着重强调要将迎接中央督导检查作为推动扫黑除恶专项工作向纵深发展的重要契机,以“回头看”查缺补漏,以“向前谋”加压加力,进一步提高政治站位,层层签署责任状,以科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢住建领域扫黑除恶专项斗争攻坚战。

区住建局对此次指导工作给予高度重视,针对区扫黑办指出的问题与不足,努力做到立行立改、落实落细,并在下一步工作中,将针对服务对象、社区群众开展满意度测评,对标找差,狠抓不足。努力实现认识再提升、破网打伞更突出、队伍管理再精细、打击成效更凸显,以创新的思维方式、以敬业的工作态度、以专业的干事能力,为铁锋居民营造安定有序的城乡环境。