欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905212441 发布机构 发布日期 2019-05-21
文 号 主 题 词 部门动态
区工信科技局深入企业持续宣传“扫黑除恶”专项斗争

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步加大扫黑除恶治乱宣传力度,优化营商环境,铁锋区发改工信科技局深入各企业持续开展“扫黑除恶”宣传活动。

2019516日,工信科技局副局长带领机关干部到互联网产业园区,中联商厦、华鹤门业、北方油漆等10家企业开展宣传活动。在产业园区大厅入口设立宣传点,累计向过往人群发放《黑龙江省黑恶犯罪及“保护伞”线索举报奖励实施办法》宣传单100余份;在企业员工聚集场所、员工进出通道、企业宣传栏等地方悬挂扫黑除恶专项斗争宣传条幅20个,并在宣传条幅及宣传单上印刷了扫黑除恶有奖举报方式、电话,鼓励大家积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,以简单明了易接受的方式宣传扫黑除恶专项斗争。

此次形式多样的宣传活动,力争做到企业宣传无死角,有助于进一步提升企业员工的知晓率和参与率,营造良好的宣传舆论氛围,坚定企业参与扫黑除恶专项斗争的决心,共同构建平安和谐社会环境和风清气正的营商环境。