欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905218028 发布机构 发布日期 2019-05-21
文 号 主 题 词 部门动态
区工信科技局开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚坚决打赢扫黑除恶专项斗争的强大合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,517日下午发改工信科技局党委开展了以“扫黑除恶党员先行”为主题的党日活动,全体党员干部参加了此次活动。

活动中,纪检书记李世颖同志带头传达了《关于加强我区扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》的文件精神,并宣读了杨强、杨建辉、刘忠文等五个典型涉黑涉恶案情简介。李世颖书记在活动中强调,广大党员干部要以此为戒,时时刻刻警钟长鸣,点点滴滴要求自己,在日常生活和工作中做到懂规矩,守纪律,不断提高政治敏感性和纪律组织性,将党风廉政建设和扫黑除恶斗争同部署、同推进、同落实。

此次党日活动使广大党员干部明白了自己该做什么,不该做什么,能做什么,不能做什么,对党员筑牢思想道德防线,增强廉洁自律意识奠定了坚实的基础。