欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
区委政法委组织召开扫黑除恶专项斗争人大代表、政协委员座谈会
发布:2019-05-22   作者:  浏览量:22 

5月20日下午,铁锋区委政法委邀请20余名区人大代表、政协委员在区法院五楼会议室组织召开扫黑除恶专项斗争座谈会,区委常委、政法委书记徐振海,法院院长李效林,区委政法委副书记韩春波参加会议。

会议由徐振海书记主持,他向代表、委员详细的介绍了扫黑除恶一年以来工作进展情况,取得的战果。来自不同领域,不同行业的区人大代表、政协委员结合自身工作实际畅谈扫黑除恶专项斗争开展以来取得的社会成效,并对今后工作提出中肯的意见建议。

徐振海书记代表区扫黑办感谢各位代表、委员一直以来对扫黑除恶专项斗争工作的关心关注。他强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,事关社会平安稳定,事关群众安居乐业,事关优化营商环境,我们将继续加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,主动接受人大代表、政协委员监督,广泛发动群众参与到扫黑除恶治乱上来,不断提升工作质效,切实提高人民群众的幸福感、安全感和满意度。