欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
“铁锋区关心下一代工作网”开通
发布:2019-05-27   作者:  浏览量:97 


 

在区委、区政府关心重视支持下,经过改版试运行,“铁锋区关心下一代工作网页”正式开通上线了!

这里将宣传铁锋、宣传铁锋关心下一代工作、宣传铁锋广大“五老”及青少年;尽情展示关心下一代工作每一个点滴,关注党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,架起“五老”与青少年沟通联系的桥梁……这是我们实施互联网+关工,建立网上关工委,借助区政府网络平台,扩大关工工作影响力、弘扬新时代关心下一代新精神,向前又迈出的一大步。

“铁锋区关心下一代工作网”将紧扣时代脉搏,紧紧围绕区委、区政府中心工作,及时推送关工工作信息,并逐步健全完善功能,向标准化网站的过度。利用网络虚拟空间,在信息发布、活动宣传、政策解读、服务“五老”及青少年等方面尽量满足广大阅读浏览者的需求!

用心用情为广大“五老”及青少年服务是我们使命所系、职责所在,我们没有理由不尽心竭力,砥砺奋进。我们将全力把“铁锋区关心下一代工作网页”,打造成关心下一代工作的前哨,解读关心下一代工作的载体,服务“五老”及广大青少年的平台。

新起点,新希望,新作为,新征程。“铁锋区关心下一代工作网页”开通,只是铁锋区关心下一代工作又站在了一个新起点,更是关工工作在传统媒介上又上了一个新的台阶。

 “铁锋区关心下一代工作网页”开通,未来路上有你、有他,更有广大“五老”及青少年的积极参与,感谢你对我们网宣工作的理解和支持,更需要你在漫长关工路上对关工网页的肯定和“点赞”。

 铁锋区关心下一代工作网将在你的陪伴下开办下去,但网宣工作是一个新生事物,新苗待你添土和呵护。敬请您多施肥浇水,关注“铁锋区关心下一代工作网页”

请登录“齐齐哈尔市铁锋区政府网”首页,点击 “铁锋区关心下一代工作” 动态图片,期待您的真诚参与。