欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905295487 发布机构 发布日期 2019-05-29
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区召开“两考”安全工作会议

明确任务,落实责任,确保铁锋区“两考”工作在新形势下平稳、安全、规范、有序进行。528日,铁锋区政府副区长张洪志组织召开“两考”安全工作会议。纪检监察部门、公安部门、交警部门、区政府办公室、教育局、市场监管局、营商环境局、信访局、财政局、网信办、城管局、电力部门、卫健局、生态环境局参加会议。会议传达了全国、省、市高考、中考工作会议精神,详细部署了铁锋区2019年“两考”工作。

会议明确了全区招考委成员单位职能、具体分工、职责,会议要求招考委成员单位提高思想认识,切实加强高考工作的组织领导。严格防范措施,切实抓好高考安全保密工作。狠抓考风考纪,切实维护两考工作的公平公正。加强综合整治,切实营造两考工作的良好环境,做好高考工作的宣传引导。张洪志区长要求招考委成员单位,要进一步增强政治意识和责任担当,确保各项工作落实到位。要抓住关键岗位和重点环节,确保两考绝对安全。要加强考风考纪教育和管理,确保不出现群体舞弊事件。要加强综合整治和交通、电力保障,确保考试环境绝对安全,为“两考”稳妥顺利进行做出各自应有的贡献,向祖国七十华诞献礼。