欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201905294945 发布机构 发布日期 2019-05-29
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区开展“携手助学 圆梦春蕾”助学金发放仪式

为关爱贫困儿童、农村留守儿童、残疾儿童的学习成长,帮助她们解决学习生活中的实际困难,把党和政府的关怀送到她们的身边,铁锋区妇联携手区政协于2019年5月28日下午在铁锋二校开展了“携手助学 圆梦春蕾”助学金发放仪式。

出席会议的领导有市妇联副主席牟永萍、市妇联家儿部部长王立红、区政协副主席张凤山、区政协经济办主任苗丽荣、区妇联主席汤成欣、区教育局纪检组长庞雪莲、区妇儿办主任陈婉荣及铁锋区政协委员代表。

此次活动得到区政协的大力支持,区政协委员向贫困儿童伸出了援助之手,共筹集善款8000元,为16名小学生送去了温暖、希望和力量。

活动现场受资助的学生代表发言表示今后一定会刻苦学习,奋发有为,长大后要成为一名栋梁之材,来回报社会及关心关爱她们成长的爱心人士。