欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906103448 发布机构 发布日期 2019-06-10
文 号 主 题 词 镇街动态
龙华街道龙南社区解决居民安全危机

65日,由于平阳南苑小区西侧一处院墙年久失修已经存在裂缝,加之前期修剪出的大树叉阻挡视线,铲车操作不便,一处院墙墙柱倾倒。

街道办副主任高奎军与社区工作人员得知后第一时间赶往现场,因为龙南社区平阳南苑小区西侧与龙南小区一道之隔,自春风行动开展以来,社区与物业、环卫部门共同商定,将龙南小区的杂物安置在平阳南苑小区西侧的院围墙外做为集中倾倒点,方便物业每天倾倒杂物,再由环卫部门配合拉走,保证小区环境及时清理,为了不影响过往车辆和行人的正常通过,工作人员协调新天物业及环卫部门赶工维修院墙,大家积极着手处理,买来沙子、水泥、砖块重新修砌墙新的墙柱并告知居民行走时远离墙体,注意安全。

工作人员用最快的速度修整墙面,及时恢复小区居民正常生活,为辖区居民营造和谐安全的居住环境。