欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906114081 发布机构 发布日期 2019-06-11
文 号 主 题 词 镇街动态
市委组织部到通东街道人民社区调研

6月10日下午,市委组织部副县级干部张海滨、富丽娟,离退党建办公室主任王心、张月明等在区委常委、组织部长李建华、副部长吕文学等陪同下,来到通东街道人民社区调研离退休老干部党建相关工作。

市委组织部领导听取了区委组织部关于社区离退休干部党组织建设、离退休干部“双五好”示范创建活动开展、国有企业离退休党组织建设以及党员管理等方面的情况汇报,社区党委也汇报了人民社区离退休干部党支部建设相关情况。随后,还实地查看了社区离退休老干部党支部活动场所建设情况,并与社区离退休老干部党员代表进行了座谈。座谈会上,退休老党员畅所欲言,纷纷表示近几年来社区非常重视离退休老干部的组织生活,为他们搭建平台,使他们能继续发挥余热。

市委组织部领导对离退休老干部的工作给予了充分肯定,并希望人民社区能够在全市进一步推广先进的做法,聚焦学习贯彻十九大精神这条主线,继续擦亮品牌、深化拓展,做好离退休干部工作。