欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906117430 发布机构 发布日期 2019-06-11
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道新兴社区开展 “扫黑除恶”专项斗争文艺演出活动

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作和促进社区建设完善社区各项工作,在辖区内充分营造扫黑除恶浓厚氛围,610日上午,新兴社区党委开展扫黑除恶专项斗争为主题的文艺汇演活动。南浦街道办事处部分领导辖区非公企业、社区支部书记出席了此次活动。

文艺演出在一曲铿锵有力的舞蹈《红红火火中国年》中拉开帷幕,声情并茂的配乐诗朗诵由社区干部表演《我骄傲 我自豪 我是社区工作者》赢得了现场观众阵阵掌声,新兴社区文艺队与幼儿园小朋友表演的特色歌舞节目,为现场观众献上了一场“视听盛宴”。同时,节目表演中间还设置了“扫黑除恶”相关知识普及活动,让观众在享受歌舞盛宴的同时学习“扫黑除恶”应知应会常识,充分调动了现场观众参与活动的积极性。文艺演出最后全体社区工作者演唱《我和我的祖国》 把活动推向高潮,现场观众也跟随节奏唱了起来。

此次活动力求通过“扫黑除恶”专项斗争文艺汇演,把党的声音和主张传递到广大人民群众,让广大人民群众积极参与、支持“扫黑除恶”专项斗争,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。