欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906116060 发布机构 发布日期 2019-06-11
文 号 主 题 词 镇街动态
“双拥军民鱼水情,扫黑除恶我先行” 端午节文艺演出活动

  6月6日下午,自建一社区党委开展以“双拥军民鱼水情,扫黑除恶我先行”端午节文艺演出活动。此次活动区武装部政委张国豪、区退役军人事务局局长孙珣及东湖街道领导莅临参加。

  活动以气舞表演、大合唱等拉开序幕;之后在场观众观看了自建一社区拥军工作纪实片,区武装部政委张国豪、退役军人事务局局长孙珣及东湖街道领导为社区退伍老兵、现役士兵家属赠送由社区精心准备的飘香的粽子和鸡蛋,并为他们颁发退伍士兵光荣牌;最后区武装部政委张国豪与东湖街道党工委书记曹波为自建一社区退役军人服务站揭牌。随后众领导和街道机关干部、社区工作人员在扫黑除恶宣传联名版上签名,公开承诺履职尽责以身作则。网格长们在现场向居民发放扫黑除恶专项斗争宣传单和明白卡,进一步加深居民扫黑除恶参与意识。

  丰富的文艺演出为社区居民带来了一场听觉盛宴,送去了节日的关怀和祝福,加强了党群联系,进一步提升了党组织凝聚力和战斗力,营造出了拥军优属、军民同乐、扫黑除恶的浓厚氛围。