欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906123799 发布机构 发布日期 2019-06-12
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区城管局物业管理中心召开物业领域扫黑除恶推进会

为持续贯彻落实全区扫黑除恶专项斗争工作部署精神,深入开展物业领域专项整治工作,扎实迎接中央督导组巡视工作。611日上午,铁锋区城管局物业管理中心召集铁锋区各物业企业代表召开了我区物业领域扫黑除恶推进会议。

会上,物业管理中心主任宗旭首先传达了市城管局局长郝宪庆同志在全市城管系统扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话精神,要求各物业企业认真学习领会,并对下一步工作开展进行了具体布置和安排。接下来区城管局局长桂阳就“扫黑除恶”工作在物业领域的开展提出几点要求:一是城管系统要加强物业领域“扫黑除恶”治乱工作的开展,集中加大力度整治黑物业、乱收费、不服管、违规使用维修资金等乱象,对于重大问题,将移交公安、纪检机关依法办理;二是物业企业要加强对工作人员业务能力培训,物业工作人员要学会将心比心、换位思考,切实做好各小区的物业管理工作,提升服务意识;三是各物业企业要加强对扫黑除恶应知应会等知识学习,不要有“事不关己,高高挂起”的思想,要提升“扫黑除恶”意识。

会后,要求各物业代表现场进行扫黑除恶应知应会测试,确保将“扫黑除恶”工作落到实处。