欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906126890 发布机构 发布日期 2019-06-12
文 号 主 题 词 部门动态
区住建局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作部署推进会

为持续保持高压态势,坚持扫黑除恶治乱,保障铁锋人民安居乐业。611日,区住建局召开扫黑除恶专项斗争迎检工作部署推进会,局全体机关干部参加。

会上,区住建局传达了中央扫黑除恶第十四督导组下沉督导齐齐哈尔工作汇报会召开的相关内容,学习了习近平总书记重要讲话精神以及郭声琨同志、吴煜同志讲话精神,并组织机关全体干部进行应知应会测试,达到以学促考,以考促会的目的。明确要求区住建局全体机关干部深入再学习,熟记《扫黑除恶应知应会60问》,巩固扫黑除恶现行成果,部署宣传再动员,掀起住建领域扫黑除恶专项斗争新高潮。

斩草除根,除恶务尽,严防黑恶势力死灰复燃,住建局将鞠躬尽瘁,群策群力,夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,充分发挥住建局党组战斗堡垒作用,深挖“保护伞”,自我净化,铲除黑恶势力滋生土壤,攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好扫黑除恶工作,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的扫黑路,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。