欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906124496 发布机构 发布日期 2019-06-12
文 号 主 题 词 部门动态
全力深化扫黑除恶专项斗争 城管局全面打响百日攻坚战

扫黑除恶“百日攻坚战”打响以来,在区政府的全面领导下不断将我区扫黑除恶专项斗争引向深入,取得显著成效。城管局紧跟上级部署,按照区扫黑除恶专项斗争的工作要求,于610日上午,召开扫黑除恶专项斗争百日攻坚推进会,城管局领导班子成员出席会议,城管大队各执法中队队长,环卫处各工区主任,物业管理中心相关负责同志参加了会议。

会上城管局党组书记桂阳带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神并传达了市城管局局长郝宪庆同志在全市城管系统扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话。就我区城管系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员,再部署,再要求,指明下步工作方向。

党组书记桂阳指出:要坚持“有黑打黑,无黑除恶、无恶治乱”的思路。结合城管工作实际,把扫黑除恶斗争与社会治安整治、法制宣传教育、基层组织建设紧密结合起来,发现问题线索,及时建立台账,做好移送衔接,发挥各自优势,将扫黑除恶工作向纵深发展。