欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906122037 发布机构 发布日期 2019-06-12
文 号 主 题 词 镇街动态
东湖社区召开 “以党建引领推动人居环境整治大讨论” 座谈会

    为认真贯彻落实“解放思想大讨论”和人居环境整治工作要求,充分发挥社区党员干部在人居环境整治方面的先锋模范带头作用,探索“党建+人居环境整治”的新模式,提升人居环境水平,打造舒适、宜居的魅力铁锋。

    2019年6月11日,东湖社区党委召开“以党建引领推动人居环境整治大讨论”座谈会,组织社区党员、网格长、居民参加,探索人居环境整治新路子。会上,对东湖工业小区楼房改造事宜进行讨论,对封堵灰道、并户改造等群众重点反映的问题进行研究。

    在大讨论中,通过“党建引领,党委组织,支部行动,党员带头,人人参与”,通过本次解放思想大讨论,进一步提高党员干部对人居环境的认识,以党建引领社会治理。东湖社区将不断加快改善人居环境的步伐,努力建设美丽东湖。