欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906125855 发布机构 发布日期 2019-06-12
文 号 主 题 词 通知公告
铁锋区市场监管局关于食品生产加工小作坊、食品小经营核准实行告知承诺制的公告

为全面贯彻落实《国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发〔2018〕35号)、《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省全面推开“证照分离”改革实施方案的通知》(黑政办规〔2018〕62号)及《黑龙江省食品生产加工小作坊、食品小经营核准实行告知承诺制实施方案》等文件要求,优化审批准入服务,全面落实“办证不求人”,实现核准程序由“先核后证”向“先证后核”转变,充分激发市场活力,营造高效、公平、透明的食品生产加工小作坊、食品小经营准入环境,铁锋区食品生产加工小作坊、食品小经营核准实行告知承诺制。

实施时间:2019年7月1日起实施。

适用范围:食品生产加工小作坊、食品小经营核准告知承诺制适用于核准证新办、延续、变更事项。

咨询电话:6106972

 

 

 

铁锋区市场监督管理局

                 2019年6月12日