欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906136956 发布机构 发布日期 2019-06-13
文 号 主 题 词 部门动态
强化党建引领 助力人居环境整治

按照解放思想大讨论整体部署,结合区委、区政府重点工作,按照区委大讨论办公室要求,区城管局召开以党建引领推动人居环境整治大讨论,城管局领导班子成员和城管大队,环卫处,物业管理中心相关负责同志参加会议。

会议由城管局党组书记桂阳同志主持,会上桂阳向大家强调了开展人居环境整治的重要性,并带头做了发言,之后班子成员其他同志和各部门分管领导分别发言,大家就各自的具体工作结合人居环境整治工作实际和后续工作计划以及工作新想法,新思路开展了热烈的讨论,以实际行动探索改善人居环境新路子。

桂阳进行总结时强调:人居环境是与百姓息息相关的大事,是切实提升群众“满足感”和“幸福感”的重要举措,要以“百姓满不满意”作为检验我们工作的标准,紧跟区里部署,切实提升政治敏感性。各部门要将党建引领作用落到实处,通过“党组织推进、党员带动、党群互动”的模式,充分发挥基层党组织和党员干部在人居环境治理中的模范带头作用,营造良好社会氛围,助推我区人居环境整治工作取得实效。