欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906139191 发布机构 发布日期 2019-06-13
文 号 主 题 词 镇街动态
区司法局、城管局、市场监督局、扎龙镇、铁锋派出所、扎龙派出所联合开展村屯集市扫黑除恶治乱大检查

为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,有效防范、治理村屯集市存在的乱象,2019年6月12日,区司法局、城管局、市场监督局、扎龙镇、铁锋派出所、扎龙派出所联合开展村屯集市扫黑除恶治乱大检查工作。

此次大检查扎龙镇副镇长张金龙带队对集市的食品安全、违禁品售卖盗版图书违规违法音像印刷宣传品等进行全面检查与监督对存在安全隐患的摊位,及时下达整改要求,制定整改措施,对存在严重安全隐患的摊位立即进行处理同时,要求各摊位负责人,要严格遵守各项规章制度,避免因疏忽大意引发安全问题要把一切安全隐患消灭在萌芽状态确保市场及村民安全,营造和谐、美好的市场环境。

此次检查过程累计检查摊位90余个对发现安全隐患的责令其立即整改,并进一步加强安全知识宣传强化安全意识切实做好集市安全工作。确保扫黑除恶专项斗争工作落实落靠,发挥实效,有效治理集市乱象,为村民提供一个值得信赖的集市。