欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906141800 发布机构 发布日期 2019-06-14
文 号 主 题 词 政务要闻
省编办到龙华街道办事处开展调研

 

6月12日,区委书记陆欣同志、区委常委、常务副区长韩江文区政府相关部门负责人等陪同省、市编办领导到龙华街道开展调研。

在街道五楼会议室佟琳主任结合街道实际情况做了工作汇报。汇报从三个方面入手:一是铁锋区“两下沉、两代办”工作运行模式;二是街道党政机构、事业单位机构情况;三是街道网格设置及运行方式。调研组一行考察了街道公共服务大厅,听取了街道机构设置及“一窗受理”、综合执法工作等情况。

区委书记陆欣同志指出全区各级党组织要切实聚焦城市基层社会治理工作和为民为企服务工作,科学统筹规划设计,切实推进我区基层整合审批服务执法力量工作取得实实在在成效。

省市领导一致认为我区“两下沉、两代办”工作运行机制和中共中央办公厅5号文件精神高度契合,并对龙华街道的改革试点工作给予了肯定。