欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906144091 发布机构 发布日期 2019-06-14
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道南化社区采取持续开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作

 自“扫黑除恶专项斗争”开展以来,南浦街道南化社区不断加强宣传工作,确保每位居民对此项工作都有深入的了解并积极主动参与到扫黑除恶专项斗争中去。

 社区通过前期张贴公告、发放“致广大人民群众的一封信”等宣传资料、微信群、悬挂横幅,LED电子屏幕滚动播放等形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传活动,号召广大居民群众积极举报黑恶势力称霸行为或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪行为的线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力专项斗争的行动中来。6月13日,社区工作人员在辖区内挂置扫黑除恶专项斗争横幅,张贴扫黑除恶专项斗争公告,电子屏幕滚动播放等方式,进行广泛宣传,使每位居民都投身于扫黑除恶的专项斗争中来,为社会的和谐稳定贡献自己的一份力量。

 通过形式多样的宣传方式,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心,并鼓励居民发现并积极向相关部门举报,提高辖区居民的反黑反恶监督意识,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定。