欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906249869 发布机构 发布日期 2019-06-24
文 号 主 题 词 部门动态
区工信科技局开展“志愿当先锋党员我先行”七一系列活动

为热烈庆祝建党98周年,进一步发挥共产党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,铁锋区工信科技局党委在七一前夕组织了系列活动庆祝党的生日。

一是开展志愿服务。工信科技局党委在局长刘立新的带领下深入经济开发区的工业园区进行义务劳动,对园区的周边环境进行了美化优化。全体党员不怕苦、不怕累、不怕晒,用手拾捡场地内的大块石头,一趟一趟地进行收集搬运;用锄头、镰刀等工具清理场地内的杂草、塑料等垃圾杂物,经过两小时的辛勤劳动,环境整治初见成效,园区环境容貌有了大幅提升。二是重温入党誓词。全体党员在园区门口集合站队,面对鲜红的党旗,高举右拳,铿锵有力地念出:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言不仅让党员从思想和心灵深处接受了一次深刻的党性教育,更提升了党员的光荣感和责任感,表达了党员们对党的热爱。

此次党日活动,激励了全体党员对党忠诚、为党尽职的坚定信念,激发了他们不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的强大动力,使党组织焕发崭新的生机和活力,永葆蓬勃朝气。