欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906257060 发布机构 发布日期 2019-06-25
文 号 主 题 词 公示公告
黑龙江省垌承再生物资回收有限公司20万t/a废钢铁加工建设项目环境影响评价第一次信息公开

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号)等相关规定,现将黑龙江省垌承再生物资回收有限公司20t/a废钢铁加工建设项目环境影响评价事宜进行信息公开,内容如下:

1、建设项目基本情况

项目名称:黑龙江省垌承再生物资回收有限公司20t/a废钢铁加工建设项目

建设地点:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区曙光大街东侧

建设内容:本项目为新建项目,租赁齐齐哈尔聚龙科技有限公司闲置房屋和用地进行建设。厂区占地面积33000m2。主要从事废弃钢铁的回收、加工、销售等业务,将不易入炉、运送、分选的大尺寸、特殊形状的废钢铁,通过剪切、切碎机破碎、压块等方法进行加工,经过破碎后的废钢铁打包外售。本项目生产规模为年加工废钢铁20t

2、建设单位名称和联系方式

建设单位:黑龙江省垌承再生物资回收有限公司

单位地址:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区曙光大街东侧

联系人:崔经理

联系电话:13845200336

3、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位:黑龙江吉祥天环境工程咨询有限责任公司

单位地址:齐齐哈尔龙沙区劳卫路4

联系人:  孙工

联系方式:13359577003

E-mail  a332045268@163.com

4、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

5、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过邮寄或电子邮件等方式向建设单位或环评单位提交公众意见表,邮寄地址和电子邮箱详见“2”“3”

6、信息发布有效期限

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 


黑龙江省垌承再生物资回收有限公司

                                                                                                                          2019625