欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906289985 发布机构 发布日期 2019-06-28
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区联合建工社区召开庆“七一”表彰大会

为纪念中国共产党建党98周年,继承和发扬党的优良传统,促进社区党员发挥先锋模范作用。6月28日上午,铁锋经济开发区党工委与包扶社区建工社区联合组织召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会。会议由龙华街道建工社区主任主持,开发区领导班子成员、社区党员代表参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,首先由社区党委副书记带领全体党员重温了入党誓词。随后又宣读了社区党委对社区10名优秀共产党员表彰决定,并颁发了荣誉证书。最后,经济开发区副主任宋巍作讲话,并就如何做好党建工作提出了几点建议:一是要坚定理想信念,矢志不渝为党的事业奋斗;二是要敢于担当作为,把精神聚焦在干事创业上;三是要强化理论武装,不断提高素质增强本领;四是要牢记党的宗旨,全心全意为人民服务;五是要不断改进作风,在工作实践中锤炼党性。

通过此次表彰先进党员活动,既全面提高了基层党组织的凝聚力和战斗力,又充分调动了广大党员参与社区建设的积极性和主动性,鼓舞士气、进一步引导党员发挥好先锋模范作用,为共建和谐美好家园奠定了坚实的基础。