欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906288248 发布机构 发布日期 2019-06-28
文 号 主 题 词 部门动态
“中小微企业日”主题活动圆满成功

627日是联合国大会确定的“中小微企业日”,为助推民营企业发展,针对性、系统化地解决民营企业融资难、融资贵、创新弱等问题,由市工业和信息化局、市财政局、市经济合作促进局联合主办,市中小企业服务中心承办的“中小微企业日”主题活动热烈举行。

铁锋区工信科技局副局长郝继鹏组织带领三力彩印包装有限公司等6家企业参加了此次活动。活动主要分为三部分:一是市工业和信息化局与建设银行齐分行等银行签署了“为中小微企业服务战略合作协议”;二是市财政局相关部门负责同志向企业解读了“项目扶持政策争取的申报路径”,以帮助其了解如何申报项目并获得项目奖补资金;三是邀请黑龙江省智慧社的讲师作了“中小微企业进行转型升级”主题培训,并举办了主题沙龙。

此次活动,有利于铁锋区民营企业的梯度化发展,实现了政府服务与企业需求的精准对接,真心实意地做到了为企业送信息、送政策、送服务。