欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201906286683 发布机构 发布日期 2019-06-28
文 号 主 题 词 部门动态
市河湖长制专项督导组到我区检查督导工作


为有效落实河湖长制,加快生态文明建设,推动河湖长制从“有名”到“有实”转变,628日下午由市委督查考评办、市水务局、市生态环境局及嫩江巡查管护总站联合组成的督查组到我区农业农村局开展督查工作,会议由区农业农村局、区生态环境局、扎龙镇、区河长办工作人员及基层河湖长共同参加。

会上区农业农村局对我区河湖长制基础工作开展情况及河湖“清四乱”工作做了相关汇报,汇报结束后,督导组成员就我区河湖长制相关工作开展情况和水污染防治工作与与会人员进行了座谈交流。同时,督导组分成三组对我区内业资料、河湖问题整治现场及水污染防治现场进行了实地督查。

督查结束后,市督查组工作人员,对我区河湖长制工作开展情况、“清四乱”推进情况及水污染防治工作给予了肯定,同时也要求我区应继续加强监管,确保河湖长制工作的有序推进,加快生态文明建设。