欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907012967 发布机构 发布日期 2019-07-01
文 号 主 题 词 部门动态
筑牢堡垒 用实际行动向党的生日献礼

值此中国共产党成立98周年之际,铁锋区环卫处车队党支部开展系列活动,热烈庆祝党的生日。

71日,车队党支部一行14人,来到和平广场,在党支部书记刘广的带领和组织下,支部举行纪念活动,首先刘广代表车队党支部向全体党员致以节日的问候,并介绍了中国共产党诞生至今,走过98年艰辛而又辉煌的历程和建设发展取得的巨大成果,同时勉励大家更应该饮水思源,有责任、有义务将党的优良传统发扬光大,立足本职为环卫事业的发展做出自己应有的贡献;接着进行重温入党誓词,宣誓活动,参观石雕碑刻,接受爱国主义教育;最后,在参观结束后,回到车队二楼会议室开展唱红歌、跟党说句心里话、观看视频等活动,并对前期车队党支部通过工作群进行的爱心传递、制作宣传板报和组织党员对垃圾场进行治理工作等工作进行总结和汇报。

整个活动丰富而庄重,通过活动的开展,激发了广大车队党员爱党爱国的热情,增强了环卫处的凝聚力和战斗力。参加活动的党员纷纷表示,要以更加积极向上的精神面貌、务实肯干的工作作风、勇挑重担的责任担当,全力投入到环卫处的具体工作中,用自己的实际行动向党的生日献礼。