欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907023490 发布机构 发布日期 2019-07-02
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道新兴社区开展“夏净”行动

为进一步优化社区环境,增强辖区居民的幸福感、归属感。71日上午,南浦街道新兴社区党委组织辖区党员及志愿者开展垃圾清理专项活动。

活动中,志愿者们穿着马夹,手拎垃圾袋,在社区书记的带领下,沿着社区的主要干道沿途弯腰拾捡小道上的纸巾、果皮、食品袋等各种生活垃圾,铲除社区内的小广告。一路上大家专注的盯着地面,搜寻垃圾,不到半小时,每个人的垃圾袋中都已经“战果累累”。大家在烈日炎炎下齐动手,更拿出了不怕脏,不怕累的精神,将辖区内的废纸、饮料包装袋、烟头等垃圾清理的干干净净。

通过此次活动的开展,增强了居民和社区工作人员的凝聚力,居民们也非常欢迎和支持这样的活动,并表示以后一定会注意文明卫生,为营造整洁、干净的社区环境尽一份力。