欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907039330 发布机构 发布日期 2019-07-03
文 号 主 题 词 部门动态
国药控股齐齐哈尔有限公司党支部成立

2019628日下午,国药控股齐齐哈尔有限公司党支部成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕。齐齐哈尔市铁锋区发展改革和工业信息科技局党委书记刘立新、纪检委书记李世颖,国药控股黑龙江有限公司党总支书记、副总经理刘升喜出席成立大会,会议由齐齐哈尔公司总经理齐冠男主持。

党支部成立大会根据党章中的选举权与被选举权的规定,经过充分的酝酿和讨论,大家以无记名投票的方式选出了齐冠男担任支部书记、李媛媛担任纪检委员。刘立新代表铁锋区发展改革和工业信息科技局党委对国药控股齐齐哈尔有限公司党支部成立表示衷心的祝贺。他表示齐齐哈尔公司党支部的成立,充分体现了国控黑龙江公司贯彻落实习近平总书记在国有企业党建工作会议上重要讲话精神,并提出两点希望:一是希望党支部围绕企业经营抓好党建工作,真正的发挥企业的政治核心作用,对员工的政治引领,抓好企业思想政治工作和职工的精神文明建设,真正体现出党支部战斗堡垒作用;二是今年是基层党建工作的集中年,市、区两级党委要求支部标准化建设要不断加力,真正发挥党支部的作用。新当选的党支部书记齐冠男随后进行发言,他表示深感自己的责任重大,但相信在上级党组织的正确领导下,一定可以与时俱进搞好党支部的各项工作,与各位党员一道,勤奋工作,恪尽职守,永远用共产党员的这把尺子衡量自己的一言一行,做一个让组织放心、让党员满意的合格书记,为公司的发展贡献自己的力量。