欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201907039789 发布机构 发布日期 2019-07-03
文 号 主 题 词 部门动态
发改工信科技局联合劳动社区举办“歌党恩颂党情”庆七一文艺演出

为欢庆中国共产党98岁生日,为党献上最诚挚的祝福,讴歌党的光辉历程,铁锋区发改工信科技局联合北局宅街道劳动社区在71日下午17点整,在巨龙广场隆重举办以“歌党恩、颂党情”为主题庆“七一”文艺演出。发改工信科技局副局长庞海生同志、纪检书记李世颖同志出席了活动。

演出在文体党支部表演的舞蹈《民族风》中拉开序幕,表演者曼妙的舞姿得到了现场群众的阵阵掌声,也使现场的气氛迅速热烈、融洽起来。开心娃幼儿园的小朋友为现场观众带来了舞蹈、歌曲,孩子们一个个可爱的模样为观众带来了欢声笑语也让人感受到了国家新生力量的蓬勃。党员代表为党的生日献上了诗歌朗诵《鲜红的党旗永不褪色》。最后,演出在一首激昂澎湃的歌曲《没有共产党就没有新中国》中圆满结束,现场掌声此起彼伏,台上台下热闹非凡,共庆党的生日。

本次文艺演出用歌声表达激情,用舞蹈诠释干劲,歌颂祖国伟大复兴,弘扬时代主旋律,不仅展现了政府机关与居民社区的风采,加深了两单位之间的真切友谊,更表达了我区人民对党的热爱,激发了广大群众的爱党爱国情怀,最大程度地增加了全区人民的凝聚力和向心力